Время

Алексей Фельдман
               

                Да, наше время быстро утекает,
                Мы в нём мелькнём порою рыбьей стаей,
                Под слоем жизни,где-то глубине,
                В прозрачной и безмолвной тишине.

                А берег жизни белою порошей
                Подумать заставляет о хорошем,
                И с высей гор, поднявшихся холмов
                О бренности промчавшихся веков.

                И почему-то годы исчезают,
                Недели незаметно убегают,
                И быстрой птицей миги промелькнут. 
                В какое-то мгновение замрут.

               
                2017