Для Дарьяла-2

Уртаева Марина
Могучая сила-Кавказские горы!
Под солнцем рождаются чистые воды.
Каждая капля наполнена силой,
В "Дарьяле" проходит свой путь к "новой жизни ".

Припев:
Славься "Дарьял"! Мы тобою гордимся.
Соком, водою твоей утолимся.
Пиво янтарное украсит застолье,
В праздники, будни напитки все в доме.

Коллектива сплочённость пусть не удивляет,
С любовью продукцию в Мир выпускают .
Спеши поделиться с семьёй и друзьями.
"Дарьял "лучше всех ,"Дарьял "всегда с Вами !