Помилуй и спаси

Николай Капшитарь
В России русского не встретишь скоро,
Мы как сироты у чужих дверей…
Еврей сидит и в кресле прокурора,
И что не губернатор – то еврей.

Всё в их руках – газеты и журналы,
Им радио-эфир принадлежит.
Хоть день переключай телеканалы,
Куда попадешь – повсюду жид.

Они в Кремле и в Думе заседают
И на рублевках гнёзда тихо вьют,
И сексом –порно юность развращают,
А лучшего из нас – всегда убьют!

Вы скажете, что не было такого,
Спокойные и мирные на вид,
Тогда ответьте, кто стрелял в Талькова
И кем Сергей Есенин был убит?..

Кто вынудил Царя на отреченье,
Кто Царскую Семью тогда пленил,
Томил и издевался в заточенье
И ритуально – зверски погубил?..

Вины народной кто оценит меру,
Когда же мы покаемся за всё,
Что предали Царя мы, Русь и Веру
И до сих пор свой грех, как груз несём…

Уже и в храмах слышен дух еврейский
И проповедь картавится хитро',
Под облачением архиерейским
Никак не скрыть еврейское нутро.

Их банки всюду сети расставляют.
И, присосавшись к нефтяной трубе,
Они народ наш русский истребляют.
У них заботы только о себе.

За грех нам попущение такое…
О, Господи, помилуй и спаси!
Смети своею сильною рукою
Жидовское засилье на Руси!