Покидаю этот город...

Наиля Арисова
Покидаю этот город,
Пусть в душе он будет дорог
Переулками и скверами домов.
И людьми, что рядом были,
Дружбу с радостью дарили
И на ветер не бросали лишних слов.

Пусть сейчас мне очень грустно,
И в душе настолько пусто,
Что доносится лишь эхом тишина.
Просто нет того, кто рядом,
Кто поймет меня по взгляду,
Просто нужно быть лишь там, где ты нужна.

Жизнь порою так жестока.
С болью бьет тебя настолько,
Что держаться просто больше нету сил.
Просто есть на свете люди
Те, которым очень нужен,
Почему-то только ты о них забыл.
А года заменят годы,
И забудутся невзгоды,
Все былое добрым счастьем зарастет.
Любит жизнь лишь тех, кто сами
К ней плывут под парусами,
Зная то, что впереди удача ждет.