Обнимашки!

Алексей Несмиянов
Давайте обнимемся друзья
Пусть по щеке бежит слеза
С тоскою годы вспоминая
Не кому плохого нежилая
Я друзья Вас обнимаю!!!!!

Стихотворец письмопис Алексей!
21.01.2016г. 15:55