Знаю, хочешь! Я дарю!!! Эротика

Анита Дэнис
Нежна, близка и осязаема..
В твоих руках моя рука..
И эти мысли,.. что нечаянны,…
Пусть пронесутся сквозь меня.
И я отвечу дрожью томною!
Прижавшись ласково к тебе.
Ты хочешь? Я войду истомою
К тебе под простынь неглиже?
И заверчу, до бесконечности
В тебе желания разлив!
И ты захочешь со мной вечности!
И эту дрожь.. Тебя прилив...
И мы, врываясь водопадами,
Сорвём всю вычурность с себя!
Ты хочешь? Хочешь, чтоб под взглядами
Твоими закипала я?
Я буду целовать и нежиться
В твоих уверенных руках,
Ребёнком я в тебе довериться
Хочу! Ты хочешь же меня?!
Хочу услышать напряжение
Я в теле, что к себе прижму,
И, завертев воображение,
Сказать.. и я тебя  хочу!!!
А ты, сомкнёшь меня в объятиях!
И не замечу, как вдруг я,
Из той, что нежно приставала лишь,
Уже и стала вдруг твоя!!!
И этот круг, что нас прожёг насквозь
Уже вздымает пеной пульс!
Ты хочешь? Хочешь? Прожигая вскользь,
Собою я в тебя вольюсь!
Я искусаю тебя даже в кровь!
И исцарапаю тебя!
А ты терпи!! Ведь ты мужчины плоть!
Раз отдала тебе себя!
Пусть шрамы станут украшением
Твоей,.. уже моей спины!!!
А ты терпи, и наслаждением
Меня в порыве одари!
И твой напор, я так хочу его
В себе желаньем осязать,
И каждый взрыв! Я подхвачу его,
Себя позволив заласкать!
И этот миг, порывом проводов
И пеной страсти на двоих!
И поцелуи… И мой каждый вздох!
И пульс! И ритмов наших крик!
А ты ворвёшься, словно ты желал
И знал всю жизнь меня свою,
Меня заполнишь, словно я твоя
Была всегда! И я,-  тобой парю!
И разрывая мной рассветов плёс
Не заглушаешь ты мой крик!
Ведь он тебя так далеко унёс!
Ведь ты хотел, и ждал тот миг!
Давай, возьми! Сорви с меня печать!
Ведь ждать уже не в силах я!
Я так хочу, чтоб унеслась печаль,
И стала я в тебе твоя!
И посадив к себе на черев свой,
Ты бёдра зажимая, в глубь войдёшь!
И я услышу крика голос твой!
И ты заметишь, что лишь мной живёшь!!
Ты развернёшь меня спиной к себе,
Схватив в ладонь затылка прядь волос,
И наклонив, войдёшь, прижав ко мне,
Свой крепкий, и такой желанный торс!
И ласково касаясь по спине,
Дыханьем обжигая всю меня,
Неспешно-нежно ты пройдёшь по мне,
Уверенно! Ведь я уже твоя!
Зажав руками бёдра, ты опять вскипишь!
Накроешь всю! И властью надо мной
Ты наслаждаешься! И мной паришь!
И слышишь пульс, что закипел тобой!
И вырваться из плена я тебе не дам!
Ведь ты уже давно в моём плену!
И этот ритм, и шторм, и крик моим устам..
Ты хочешь? Знаю, хочешь! Я дарю!!!
И осыпая поцелуями меня,
Спускаясь ниже, ниже, вопреки
Рукам моим, что зажимаю я,
Ты спустишься туда, где жгло внутри!
Раздвинув ножки, и запястья обхватив,
Утонешь в лоне, что в запрете от тебя
Недолго было, и взорвёшь мой мир!
И я уже как ты!!! Хочу тебя!!!
Целуя то, что так тебя влекло,
В экстазах биться заставляя горячо,
Услышишь тихое.. Хочу ещё..
До эйфорий! Целуй! Целуй его!
Полёт, сродни, что фейерверка взрыв!
Конвульсии меня в твоих руках!
И это всё, во власти лишь двоих!
И это то, чем лишь в тебя пришла!