45

Алексей Несмиянов
Мне сегодня сорок пять
Годы быстро в даль летят
Надеждой тучи разгоняя,
К счастью лучиками солнца
Путь во тьме мой освещая
Я сегодня маленечко грущу
Друзьям спасибо говорю
С днём рождения меня опять
Мне сегодня сорок пять!

Стихотворец письмопис Алексей!
10.09.2016г.  09:47