С днём рожденья Вас Екатерина

Алексей Несмиянов
Великое имя Вам дано
Нести по жизни суждено
Править смертными должны
Сейчас посмотрим мы со стороны
Так корона, жезл и паранджа
Нет паранджа тут не нужна
Иначе красота царицы не видна
Где тут платье от Версаче
Ну конечно же пимы или мы не мы
У нас в Сибири зимы холодны
Стол накрыт, ну всё, готова
-- Так достали вы меня
Паранджа мне не нужна
Забери свои пимы
Женщинам морозы не страшны
С час станцую танец живота
Подберите челюсть с пола господа
Быстро все поклон царице
И рассказываем небылицы
С днём рожденья Вас Екатерина
Всех благ, здоровья родным
И всем любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стихотворец письмопис Алексей!
16.02.2016г. 12:01