Вот и прошло...

Юрий Драбенко
Ох, не найти мне терпения,
Вот и прошло День Рождение...
Тортик купил и печения
И для души приложения.

Каплю налил только другу,
А остальным всем до края
Расцеловал вдруг супругу,
Не далеко ведь до Рая...

Друг, ты прости, нужен трезвым,
А остальные до "лампочки"...
Будь для меня ты полезным,
Кстати верни ка мне тапочки!

Серую грусть ты разбавь мою,
Правду откроем с тобою,
Вот докопались - не жить нам в Раю,
Можем поститься любовью.

Можем грехи на рога надевать...
Только не знаю что больше?
Хрен с ним, по полной - едри её мать,
Душу раскроем мы тоньше.