Полнолунная блудница

Нинель 9
В  чёрном  бархате  небесном,
В  полуночной  тишине,
В  мире,  сказочно-чудесном,
Тайны  кру'жат  в  вышине..

Полнолунная  блудница,
Появившись  в  темноте,
Едет  плавно  в  колеснице,
В  чудотворной  красоте..

Околдует,  зачарует,
В  души  таинством  войдёт.
Чувства  каждого  взволнует,
И  огонь  в  сердцах  зажжёт.

02.07.2017г.