***

Юлия Ал Кузьминых
(Ещё одно из старого)

Когда теряем мы любовь,
Теряем мы немного больше.
Ведь  стынет в жилах наша кровь,
Вода становится вдруг горше.

И нам тогда не надо слов.
Все утешенья – зря – всё пошло.
Когда теряем мы любовь,
Теряем мы часть жизни в прошлом.

Мы видим явь, а ждем мы снов,
В которых счастливы мы ложью,
В которых отдаются вновь
Слова любви по телу дрожью.

12.05.2006