Лучший голкипер

Евгения Давыдянец
Никто не скажет : "Вратаря на мыло!"
Я мяч поймал! Хоть был забит он с силой!
И даже лбом не стукнулся об стенку!
Голкипер лучший я! По папиным оценкам!

****
На фото правнук Стасик.