Без меры верю

Агата Кошкина
Без меры верю, без надежды ожидаю...
Сияньем влажных глаз своих в ночи
Тебе дорогу к дому освещаю.
А ты иди по ней, брани меня, кричи.

Ищи свободы, радости,утехи.
Найдёшь, дарю прекрасный путь тебе.
И не сомкну на миг свои я веки,
Чтоб не отдать тебя голодной тьме.

Светить я буду сколько хватит силы,
Любить я буду, свято обещаю,
И в день последний, даже из могилы.
Без меры верю, без надежды оживаю.