Навеки связаны с тобой!

Идущий По Лезвию
И пусть судьба неумолимо
Заслоны ставит на пути,
Не разглядев друг друга, мимо,
Теперь не сможем мы пройти.

Мы не сумеем разминуться
В толпе гудящей, словно рой,
На зов успеем обернуться,
Стон сердца слушая душой.

Мы не сумеем друг без друга
Встречать июльскую зарю,
Не сможем вырваться из круга
Полночной тьмы навстречу дню.

Мы можем лгать, что всё нормально
Простым знакомым и друзьям,
В ночной тиши осознавая,
Как плохо друг без друга нам.

Душа, минуя все преграды,
Летит к тебе, забыв про сны,
Любовь, соединяет взгляды,
В сердцах горячих жжёт костры.

Гуляет дождь по тротуарам,
А мы танцуем под дождём,
На землю сброшена усталость,
В огромном мире мы вдвоём.

Хохочет звонко наше лето,
Поёт от радости прибой,
Мои закаты и рассветы
Навеки связаны с тобой!

2 июля 2017