Идут дожди

Тамара Петровна Бабушкина
На стих http://www.stihi.ru/2017/07/01/3936

"С небес – в окно – небесной хляби капли,
Аллеи тёмные нахохлились, озябли".
Нет, не забыть, и песни не иссякли,
И оттого в дорогах жизни разных
В них нет сейчас созвучия, единства.
Но знаю, что страдаем от бессилья
Любви забвенья, что давала крылья.

И строк, в порывах многое открылось.
Полёт души, молитва Богу, память,
Которые легли, оставив пламень.
Созвучье душ, счастливое касанье.
И их вселенское очарованье!

Идут дожди, смывая боль и пламя,
Но так мы жили раньше и шагали
Веками, во Вселенной, одиноко.

О жизни путь! Зачем твои дороги
Так неизведанны, всегда в сомненьях?
Хотелось бы на путь твой опереться,
Прильнуть, в молитвах, душу воскрешая,
Любовь вселенская, земная.

02.07.2017.

(((