Когда-нибудь я вновь приду Маме

Татьяна Воронцова
Когда-нибудь я вновь приду,
Чтоб подарить тебе надежду...
Чтоб успокоить мир мятежный   
И  отвести  твою  беду.

Я буду  вторить  за  тобой
Твои слова, улыбки, слёзы...
Моими  станут  твои  грёзы,
А  я  опять  твоей  судьбой.

Начнёшь, как прежде, по слогам
Меня  учить,  как  ты  учила...
И  я  отдам  тебе  все  силы,
И  всю  любовь  тебе  отдам.

Вцеплюсь, забыв про боль и страх,
В  твою  Вселенную  глазами...
Ты  снова  рядом  будешь, мама,
А  я  усну  в  твоих  руках.

02.07.2017г.