Армагеддон

Татьяна Линдвест
Армагеддон, когда наступит он,
битва последняя добра со злом,
конфликт разрушительный сторон,
потому Земля объята вся огнём
будет, покрыта вулканов пеплом,
мы не узнаем, что будет потом,
внезапно это всё произойдёт.
Нам будет мстить Земля за зло
народом было что привнесено,
за все грехи наши, беспечность,
за леность, за бессердечность,
и улететь мы можем в вечность.
Но чтобы зло нас не поглотило,
нужно научиться жить красиво,
ко всему относиться терпеливо,
стремиться нужно к совершенству,
с пониманием, жизнь не бесконечна,
время земное очень быстротечно,
продлить чтоб свой срок и Земли,
все добрыми мы быть должны,
наступит на Земле такое время,
и зло всё истребит себя само,
и да пребудет вечное добро
на всей планете нашей, Небо
с нами вечно заодно. И о былом
забудет человечество, а зло
к нам не вернётся ни за что!

12.06.2017.

АРМАГЕДДОН, -а; м. [от евр. har megidd;n]. 1. [с прописной буквы] Библейск. Последняя битва добра со злом перед концом света. // Глубокий, крайне разрушительный конфликт сторон, каких-л. сил, резко ухудшающий условия жизни, несущий массовую смерть и т.п. 2. Книжн. Гибель всего живого на Земле; конец света; апокалипсис (2 зн.). ;По названию горного района (Megiddo) в северной Палестине.

Картинка из интернета.