Обед Малышни

Агроном 666
Мама нас зовёт к столу,
Что на улице в саду!
Ягод спелых с молоком,
Хлеб из печки...
Сапогом,
Раздувает самовар!
Будет вкусный этот чай!
А пока мы кушаем,
Мама нас послушает,
Если носики сопят,
Их платочком вытират!
А потом опять играть,
Чтобы ночью крепко спать! (СВ(к))