К геймерам

Амельченко Серёжа
Миры фантазии, естественно, чудесны.
Но для чего, скажи мне честно,
Ты в этом мире был рождён?
Неужто жить в самообмане
И делать из себя болвана,
Премешавши явь и сон?

Миры фантазии, конечно, завлекают -
Ведь роли разные на выбор предлагают.
Но ты подумай, есть ли смысл играть?
Жизнь-то течёт неумолимо
И нужно быть собой, вестимо.
Неповторимый Путь по ниточке собрать!

Ребят, довольно жить как паразиты,
С сердцами, что для всех закрыты.
Изменитесь - изменим мир!
Я ж сам когда-то был задротом
Играл с субботы по субботу
Но понял беЗполезность этих игр.