Какая вокруг красота!

Элина Малярова
Солнышко светит... и жеребёнка
Нежно ласкает тёплым лучом.
Он веселится. Мама в сторонке
Зорко следит за своим малышом.

Он, как кузнечик, скачет по полю
И не боится всяких преград.
Вот оно, счастье, - ветер и воля!
И жеребёнок этому рад.

Жадно вдыхает цветов ароматы,
Радостно машет пышным хвостом.
Бабочки... Птички... Зелёная травка...
Сколько чудес в этом мире большом!

Весело пчёлки жужжат над цветами.
По небу плавно плывут облака,
И серебрится река за холмами...
Боже, какая вокруг красота!