Весь мир в тебе

Клари Сс
Весь мир в тебе! Восторг от озаренья,
От благодати неземной внутри...
Молитва небу, как благодаренье
За свет и за мгновения любви...
Взлетаю к небесам и свято верю,
Что крылья не опустятся твои.
И открываю счастью свои двери -
Хочу тепло души и веру сохранить.
Мой радости родник сегодня светел,
И каплями стучат моей любви часы
И дует мне всегда попутный ветер,
И помыслы мои красивы и чисты.
Мой мир в тебе! Мне большего не надо.
Пусть вдалеке, пусть даже не со мною...
Я слову правды буду очень рада...
И той любви моей, наверное, не земной...
Мы вместе никогда...не будем, знаю...
Я лишь пишу тебе стихи свои...
Но душу на замок я закрываю...
От озаренья, от восторга, от любви...

@ Клари Сс

02.07.2017