Благодарю

Сергей Румянцев-Уральский
На перекрёстке дней чудесных
Бывают солнечные дни,
И взоры глаз твоих прелестных
Сияют ярко, как огни.

На небе звёзд не перечесть,
Но солнце лишь одно бывает.
Благодарю, что в мире есть
Та, кто поэта вдохновляет!

2 июня 2017 г.