Ну, что сказать, мой, старый друг?

Геннадий Киселёв
Славке Вьюнову посвящается

Ну, что сказать, мой, старый друг?
Мы подрастаем понемногу.
И, знаешь, право, слава богу,
что есть ещё друзья вокруг.

Я молча рюмку подниму
за день рождения "Злодея"!
На фотографию взгляну, 
где с каждым годом... молодеем.