Море волнуется два! игра - ручеек

Вячеслав Зайцев 5
Все парами стояли
Руки вверх подняв –
В «ручеёк» играли,
Тоннель образовав.

А, Саша, ещё другом называется,
С девочкой Лерой в паре стоит.
Весело им, друг другу улыбаются –
Он что-то на ухо ей говорит!

Я вОда – получается,
Что пару выбираю.
Хоть Сашка упирается,
Я Леру забираю!

И вот я в паре с Лерочкой
Тет-а-тет стою!
С самой красивой девочкой –
Я её люблю!

Но, Сашка теперь вОда,
А он настырней всех!
Плывет, не зная брода,
И ждёт его успех.

Он Леру, шутя, отнимает,
Ведь он в неё тоже влюблён…
Ручей свой бег продолжает –
Как жаль, что это лишь сон!

Бежит ручеёк, сливаясь с рекой,
Неся воспоминаний непокой!
Море волнуется не раз и не два –
Память детства в душе моей значит жива!

    02.07.2017.