Судьёй, не будь, любимый мой

Белла Романова 2
Судьёй, не будь, любимый мой,
Прочти, прошу, письмо Родной,
Я в нём открыто написала,
Что нужен мне, один лишь взгляд,
Твой взгляд и голос милый мой,
Пишу опять тебе любимый,
Ты знаешь, помню твоё имя.
Жить без тебя, я больше не могу,
Спасаясь бегством, от себя бегу,
Но убежать, любимый, не могу.