***

Наталия Нетупская
Ты подари мне этот вечер,
Своим вниманьем одари.
Давай зажжём сегодня свечи
И будем ждать приход зари.

Пусть всё плохое растворится
В объятьях наших и мечтах
И лишь хорошее приснится,
Оставшись навсегда в стихах.

Дела, проблемы - всё пустое.
И только тёплый нежный взгляд
Своей небесной красотою
Даст отдохнуть от всех утрат...


26 июня 2017 года