Я точно это знаю

Владимир Панферов
Я знаю о том, что все так бесконечно и  будет,
На этой земле никогда не кончится век,
И солнце светить долго людям еще будет,
И лучами тепла своего, еще  радовать всех.
Все так же моря, с океанами темными, буйными,
Наполнены будут, вдоволь  соленой водой,
И волны крутые, играя шалить и резвиться,
Штормами жестоко в рулетку играя с судьбой.
И тучам, по синему небу вечно будут катиться,
Грозою пугать и дождями своими  людей поливать,
А горы - заставят сильней альпиниста сердце забиться,
Когда до вершины своей, задыхаясь, сумел дошагать,
Я знаю о том, что все  так бесконечно и  будет,
в истории жизнь на земле не замрет никогда,
А вместо ушедших – придут уже новые люди,
В кольце у истории, нет ни  начал, как нет и конца.