С кем чувствуешь сердцем свободу...

Светлана Аль-Хальди
С  кем  чувствуешь  сердцем  свободу,
С  тем   будешь  ты  вечно  летать,
В  любые  дожди, непогоду
Волшебную    лиру  слагать...

С  кем   чувствуешь   свет, уют   дома,
С  тем  будешь  всю  жизнь  доживать,
Ронять  мудрость  лунного  слова
В  пуховую    неба   кровать...

С  кем   чувствуешь  радость  и  лёгкость,
С  тем   крылья   твои   золоты,
Рисуешь  мечтами   влюблённость
И  с  магией   солнца   на   "ты"...

С   кем   ближе, роднее    душою,
С   тем   в   рай   тот  цветущий  входить,
Единой, небесной   судьбою
По  рекам   чарующим   плыть...

С  кем   ты  ощущаешь  порывы,
Вулкан   земной   страсти   в  ночи,
Растопишь  все  айсберги, льдины,
От   космоса   вручишь    ключи...

С  кем   ты  сам  собою, спокоен,
Внутри   тебя  тишь, благодать,
С  тем  мир  твой  похоже  устроен,
Смеяться  вам  вместе, страдать...

С  кем   ты   удивительно   нежен,
Готов  делить   мир  пополам
И  плакать  всё  реже  и  реже
Назло  всем  проблемам, врагам...

С  кем   ты   делишь  кров, хлеб   и  пищу,
Тому   доверяешь   мечты,
Награда  небесная   свыше,
В  душе  твоей  майской   цветы...

С  кем  ты  облетаешь  планеты
И   звёзды   считаешь  в  ночи,
Поёшь  дружно  песни, куплеты
У  пламени   яркой  свечи...

С  кем  ты  так  открыт, душой  честен,
С  тем  в  жизни  на  равных  стоишь
И  пусть  его  быт  слишком  беден,
Он  ангел  небес  всех  и  крыш...

С   кем   пьёшь  эликсир  жизни  сладкий,
Коктейль   опьяняющих   чувств,
Его   голос  слишком   приятный,
Он   верный   ценитель  искусств...

Ты  близок  лишь  с  тем, в  ком  ты  видишь
Своё   отраженье   в   глазах,
Гимн  лирики   солнечной  слышишь
И   держишь  луч   яркий   в  руках...

Почувствуй   тот   пульс  и  дыханье,
Я  клон  твой  и  ген  бытия,
Меж  нами  и  крик  и  молчанье,
Волшебное  небо, земля...

Я   дам   тебе  райскую   вечность,
А  ты  мне  огонь  наших  встреч,
Мы  вместе  как  знак   бесконечность,
Господь  обещал  нас  беречь...

Ведь   наша  любовь  белый  ангел,
Парящий   как  свет   в  облаках,
Мы  сёстры  по  крови  и  братья,
Вся  правда  вот   в  этих   стихах...

В  навеянных  мыслях  и  рифмах,
Что  снова  мне  спать   не  дают,
В  тех  лунных, магических   ритмах
Души   золотой    абсолют...