От меня никуда ты не денешься!

Настасья Уварова
От меня никуда ты не денешься! -
Вот так ловко бросаешься фразами.
Говоришь, что однажды поженимся,
А думаю: Вспомнил. Ну надо же...

В череде бестолковых прохожих,
Средь улыбок, чужих поцелуев,
Твои чувства на миг снова ожили,
И опять по мне тоскуешь ты.

Но на долго ли это затмение,
И как скоро мы будем прощаться,
Забывать друг про друга с другими,
Не сумев опять возвращаться...?