Без сдачи?!

Татьянок Ангелина
Лицемерия – 200 грамм,
Равнодушия – 1200.
Понимаете, пошла по рукам
Вся надежда, душа. Вы не лезьте.

Хладнокровия – 300 грамм,
А жестокости – 1300.
Ну зачем разбираться вам?
Ни к чему! Не жена декабриста.

Беззаботности взвесьте 700,
А коварства мне хватит и 1000.
Понимаете, часто в лицо
Мне плюют какие-то личности.

Агрессивности тысячи две,
Лучше три … кладите четыре.
Вы не знали, на этой земле
Кругозор от неё расширен.

Вы суммируйте, сколько с меня?
Ваш товар будет щедро оплачен.
Уберите наивность добра!
Я согласен даже без сдачи.

Автор: Пришедшая из снов
02.07.17