Я так скучаю по тебе...

Вероника Наз
я так скучаю по тебе,
вдыхая воздуха прохладу,
и растворяюсь в сентябре
меняю поцелуи на помаду

я так скучаю по тебе
и помню рук прикосновенье.
я помню первое мгновенье
еще терзали нас сомненья,
но взгляды двигали к мечте

я так скучаю по тебе
и вспоминаю вихри страсти
и сквозь осеннее ненастье
лечу к тебе, на крыльях счастья

ведь ты mon cheri,
mon ami,
my loving darling, 
mon vis-a-vis...