анализируя персональную матрицу...

Вероника Наз
анализируя персональную матрицу
и выходя за границы сознания,
я вижу, что не стоит так маяться
и завышать ожидания.

Вселенной на самом деле без разницы
где кто в своей эволюции
и нереальную реальность
сам каждый себе закручивает

и вот на листе нарратив
и новое тех. задание
тестирую новый мотив,
в сталь переплавив отчаяние