Почему не говорю фразу я тебя люблю. Шутка

Виталий Прокопович
Если я тебя люблю,
То не значит, что повсюду
Говорить об этом буду,
Улыбаясь навиду.

Ведь любовь- великий дар,
Клад, богатство, чудо, ценность.
Я такую драгоценность
Прячу, чтоб никто не взял.

Ты мне скажешь:" Почему
О любви всегда молчишь,
Очень редко говоришь
Фразу: "я тебя люблю""?

Я отвечу:" Это дар,
Клад, богатство, чудо, ценность.
Я такую драгоценность
Прячу, чтоб никто не взял"

2.07.2017.


P.S.
А в конце хочу сказать:
Фразу:" я тебя люблю "
Я , конечно,говорю.
Можно не переживать.