Рыба меч. Алфавит детский Буква Р

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р» РЫБА МЕЧ

Рыба меч, знакомьтесь дети,
Нет быстрее рыбы в свете,
Нос у рыбы – сплошь стрела –
Вот такие вот дела,
Рыба меч летит стрелой –
Рыб таранит головой,
На стрелу их нанизает
И тот час же рыб съедает…

Микола-стихоплёт 2017г

Скорость рыбы меч достигает
100 – 130 км в час