Принцесса и деспот

Всего-Лишь Писатель
Принцесса и деспот в одном лице,
Нестандартный комплект из возможных,
Я знаю, ты думаешь всё о кольце
О детях, семье, но я должен
Сказать, что хочу быть свободным от всех
Летать рядом, но не едино, возможно
Ты думаешь, что ты как все,
Но ты неповторима.