Прикосновением согрей...

Зарина Морская
Обними меня за плечи,
прикосновением согрей!
Без тебя мой мир увечен,
как без цветов простор полей...

Твои ладони, словно крылья
тревожной чайки над водой,
они спасают от унынья
и дарят мне святой покой.

Прижмусь к твоей груди широкой,
услышу сердца громкий стук,
пускай с моим звучит синхронно
всегда, всю жизнь, мой нежный друг!