красная шапочка end серый волк

Железная Леди 5
как круто все переменилось
не страшно в лес идти теперь
там звери очень присмирели
поверь

вас обойдет опасный хищник
на всякий случай за версту
однажды Серый встретил Шапку
не ту

но по привычке иль инстинкту
решил он к девочке пристать
она ж об этом и не смела
мечтать

а тут такая вот удача
корзину в сторону свою
сейчас проверим силы в честном
бою

да слабоват Волк оказался
сильнее Красной Шапки нет
не зря ей краповый вручили
берет

-----------------------------
картинка из Интернета
спасибо автору