И снова плачет горько дождь

Нина Бочкарева
И снова плачет горько дождь
По людям заживо сгоревшим.
Живешь и горюшка не ждешь…
Как много стало потерпевших.
Так  страшно стало в мире жить.
Забыли Бога мы в веселье,
Устал он нас хранить, любить.
Придти к нему мы не успели.
В грехах покаяться пора.
Несчастья – наказанье грешных,
Грешил сегодня и вчера,
А ждешь спасенья безуспешно.
Постом гуляешь, водку пьешь,
Взирает Бог на это строго.
В грехах погрязнув, ты живешь,
Не думая о каре Бога.


В Татарстане случилась страшная авария с человеческими жертвами. В сгоревшем автобусе погибли 13 человек. Вечная им память!