Просто любовь

Светлана Моркунцова
Расплеснёшь свою нежность в глазах,
Я -  затихну ослабшею птицей,
Искупавшись в счастливых слезах,
Я усну -  и рабой, и царицей...

Только это потом. А пока -
Лаской рук в упоительном беге,
Снимешь всё, оголяя бока,
Приближая меня к сладкой неге.

В трепетании тело. И зной...
С губ горячих падёт оборона,
Я -  как будто струна под тобой
В ожидании ласк перезвона!