Помолились

Иван Колесников 3
Что за дождь случился ночью,
Не дай, Боже, ни кому.
Всю деревню обесточил,
Погрузил в сплошную тьму,

Все пределы дождь превысил,
Лил потоком в три ручья,
Каждый метеозависим
Стал от этого дождя.

По всевышней воле неба
Отключился интернет,
Впору выйти на молебен,
Даже тем, в ком веры нет,

Помолиться хоть немного
О прощеньи за грехи,
Ну, куда же нам без Бога
Против буйности стихий.

Против неба, человече,
У тебя кишка тонка.
Помолились, стало легче,
Прочь уплыли облака.