Это жара

Владимир Сологубов
        ЭТА ЖАРА.
А жар костей не ломит,
Так  в  народе  говорят,
Добро природа помнит,
И жаркие деньки стоят.

Но цветок надо  полить,
Он очень  влагу  любит,
И надо всё благодарить,
Творец  нас  не  забудет.

Он любовь нам подарил,
Но за ней он наблюдает,
И если  кто  ему  не мил,
У того её он  и  забирает.

Но сразу отдаёт  её тому,
Кто  её  сильно  обожает,
Наши души  нужны ему,
Он у себя  их поджидает.
Вл. Сологубов.01.07.17г.