Сирени горький вкус на языке...

Валерия Мариненко
Сирени горький вкус на языке,
Я знаю, ничего не сбудется...
А уходить — так лучше налегке
Извилистой безлюдной улицей.
Доносит ветер терпкий аромат
Давно отцветшего шиповника...
Турнир опять проигран: шах и мат.
Пишите старому полковнику...
Могли и нам бросать под ноги рис
Асфальт усыпать мелким конфетти,
Но это был последний мой каприз:
Решить, что дальше нам не по пути...