Опоздал

Элина Маркарова
Цветы, что ты мне подарил,
Слова, что ты сказал,
Увы, мне больше не нужны,
Ты с ними опоздал!

Ты опоздал лишь на одну,
Всего одну Любовь.
Ее уж больше не вернуть,
Не воскресить уж вновь.

Ты запоздал лишь на один
Влюблённый, нежный взгляд,
Что среди множества других
Был нужен мне тогда.

Ты не успел мне написать
Всего одно письмо.
В нем нужно было начертать
Из тысяч слов- одно.

Промедлил ты мне подарить
Души своей тепло,
Всего один вопрос спросить...
И больше ничего!

Ты не успел, ты опоздал
И в том твоя вина,
А я спешу счастливой стать,
Ведь жизнь всего одна!