Ноль

Иванова Юлия Алексеевна
Ты ноль, да, ты пуст внутри,
Ты никто, оболочка лишь изнутри..
Ты не знаешь совершенно ничего,
Совсем глухое и ненужное число..
Тобой не мерят в банках деньги,
Ты ноль, пустышка, ты даже не пени..
Так говорят все и считают тоже,
Но я скажу, ты значишь, много больше,
Ведь сотня без нулей лишь единица,
И никуда ей тоже не сместиться,
И миллион и миллиард - никто
Ты то число без которого они дно..
Ты то число с которым всего больше,
С тобою не сравнится даже грошик,
И так с людьми бывает тоже,
Считают все тебя не тем, кем ты быть можешь,
И может на планете ноль всего лишь ты,
Но знаю ждет тебя число другое и,
После того как встанете вы вместе,
Вы станете намного больше, сразу двести,
Ведь вместе люди все всегда сильнее,
И даже ноль порой намного выше неба..