Солнце моё...

Елена Ар
***


Солнце моё,
жарко в твоих лучах.

Солнце моё,
не включай врача.

Я в восторге.
Дух летает с отвесных штук.
Бинго-бонго.
Этот холод на пальцах рук.
Эта сухость
в открытых глазах.
Всё не просто, -
а очень просто.
Вот так.

Солнце моё,
зацени
свысока:
тяготеют
к земле
облака. -
Невозможно... -
свет
меньше зим.
Жёлтый карлик
не-вы-но-сим.