Любовь с отдачей

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ С ОТДАЧЕЙ.
Ведь любить надо  с  отдачей,
Любимой любви ты не жалей,
Посылай поцелуй  в  придачу,
Люби красиво и всех сильней.

И что бы не знала она равных,
Не видела  поцелуев  горячей,
И не встречала  гусар бравых,
И чтоб ты был  ей всех милей.

Ежедневно ночь  меняет день,
Такой у них заведён  порядок,
Мне утром подниматься лень,
Когда бывает сон  так сладок.

После такой  страстной  ночи,
Но,  когда моя милая со мной,
Не раскрыть и даже свои очи,
Мир кажется  совсем  другой,
        Вл. Сологубов.02.07.17г.