По-другому

Тружеников Сергей
Жизнь свою посыпал сладким перцем,
Но не заболит грубое нутро моё,
Я не украл твоё сердце,
Я обменял его на своё.

В черствых руках удержу силу свою,
Не сверну на перекрестке, прямо пройду,
Говорю по - другому теперь слово люблю,
Всё, что потерялось во мне, я вскоре найду.