Бла-бла...

Зеленый Шоколад
Знаем мы, что от осинки
Не родятся апельсинки,
Не родится иноходец
От упрямого осла.
Только говорят в народе,
Мышка — гору родила!

- Как, вы этого не знали?
Нет, мы сами не видали!
Рассказали нам соседи
По секрету. Вот дела!
Что творится на планете!
Мышка — гору родила.

Слухи по друзьям, знакомым
Покатились снежным комом,
Обрастая массой сплетен
С выдумкой напополам,
Кучей домыслов нелепых,
Расползаясь по дворам.

Вот из этого бла-бла,
Вскоре выросла гора.