***

Геннадий Унрайн
я так хочу в небытие...
туда где нету этой боли!
и не твоей и не моей...
и даже против Божьей воли,
я так хочу в небытие...

душа разорвана в куски...
сознанье через мясорубку!
я задыхаюсь от тоски...
подонк... я как все ублюдки..
и совесть давит на вески.