Я Жизнь поменяю на свечи

Радомир Светловзоров
Я Жизнь поменяю на  свечи
полночной тоски аромат
пробуду всю вечность бездомным
хожу по дороге назад
где смех раздоется злорадный
и звезды шумят и  горят
я счастье найду в подворотне
где тени  застыли и смрад
быть может я просто скиталец
ищу вероломную жизнь
но я безутешный страдалец
горит огонечек души...
где ты мне оставила сердце
там рай возникал не  спеша..
плевали в пустые подъезды
но там распускалась душа..